首页 > 本科生培养 > 教学通知
本科生培养
- 专业介绍
+ 教学通知
- 规章制度
- 创新实践
- 实验中心
- 双培外培计划
教学通知
体育部2015-2016(1)学期初的有关工作通知
2015年08月24日

   

各学院:

根据学校教学工作的安排,体育部现将2015-20161)学期初的有关工作通知如下:

一、体育补(缓)考工作:

2014-20152)学期体育必修课不及格和办理了缓考手续的学生在规定的时间内进行补(缓)考。具体时间安排如下:

1、小营校区补(缓)考时间:

97日(周一)中午1200

2、健翔桥校区补(缓)考时间:

910日(周四)中午12:00

3:清河校区补(缓)考时间:

98日(周二)中午12:30

二、大学体育必修课重修选课工作:

学院各年级需要办理重修体育(1)(3)的学生,请在97—11日(上课第一周)到体育部办公室(小营校区)办理重修手续。

办理重修手续的程序是:

1、学生到所在学院申请、登记,领取重修单;

2、学生携带学院盖章的重修单到体育部办公室办理选课手续。

注意:重修体育的学生请不要在选课系统自行选课。

三、选课工作

各校区2014级的学生大学体育(3)必修选项课还未选的同学,请务必在教务处规定的时间内在选课系统选课:课号为tyb开头的体育项目课程。

四、办理大学体育(1)(3)及体能测试免体工作

大学体育(1)(3)及体能测试需要免体的学生请在97-18日(上课第一---二周)到体育部办公室(小营校区)办理免体手续。

办理免体手续的程序是:

1、学生携带个人申请,需到所在学院由院领导签字(教学院长);

2、学生携带学院领导签字、盖章的个人申请及三甲医院证明到体育部办公室(小营校区)办理免体手续。

以上工作请各学院协助及时通知本学院学生,在规定的时间内办理,以免给学生造成不便。谢谢支持!

 

 

 

 

 

 

 

    

二〇一五年七月一日


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有