首页 > 党群工作 > 党建工作
党群工作
+ 党建工作
- 工会教代会
- 党务公开
党建工作
校长王永生参加光电学院光电系教师党支部专题组织生活会
2017年03月17日

  3月15日下午,校长王永生到所联系的光电学院光电系教师党支部参加组织生活会。此次专题组织生活会、民主评议党员工作以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,紧密围绕学校“两学一做”学习教育的部署和安排组织开展,组织生活会由光电系教师党支部组织委员周哲海主持。光电学院班子成员参加组织生活会。 

 

  王永生仔细聆听了大家的发言,并对组织生活会进行了发言点评。王永生表示,非常高兴参加光电系教师党支部专题组织生活会,通过大家的发言感受到了每一位党员教师积极向上、爱岗敬业、乐于奉献的精神风貌。王永生对光电学院2016年取得的成绩给予了充分肯定,希望学院继续深化“两学一做”学习教育,加强基层党组织建设,与时俱进,聚焦学校发展,为推动落实学校“十三五”事业发展,建设信息特色鲜明的高水平大学做贡献! 

 

  周哲海代表支部班子介绍了支部2016年工作情况,说明了班子征求意见和查摆问题情况。支部党员畅所欲言对班子工作和作风进行了评议,共同研究提出了支部整改措施。每名党员对照党章,以“四讲四有”为标尺,实事求是地谈了自己在“两学一做”学习教育中的收获和不足;查找了自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,对照“两个大讨论”形成的合格党员行为规范查找了自身不符合规范的不足。支部党员认真展开批评与自我批评,气氛民主和谐,增进了同志间的沟通与交流,提高了组织生活会的质量。(供稿:党委宣传部) 


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有