首页 > 党群工作 > 党建工作
党群工作
+ 党建工作
- 工会教代会
- 党务公开
党建工作
光电学院召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会
2019年02月28日

光电学院召开2018年度支部书记述职考评会

227日,光电学院于实验楼305会议室召开了2018年度基层党支部书记抓党建述职考评会,学院党委班子成员、教师及学生党支部书记参加会议。会议由学院党委书记郭银辉同志主持。

测控系教师第二党支部书记孙广开同志在述职中介绍了2018年度党支部开展的各项工作,强调了支部在增强党建方面做出的各项努力,总结了支部将传统文化融入党建工作的经验做法,并梳理了支部建设方面的问题。院长董明利同志对述职报告做出了点评,肯定成绩的同时也提出要求,希望支部能够继续加强建设,更好的发挥党支部战斗堡垒作用。

测控第二学生党支部、光电研1701党支部和光电研1702党支部先后述职。3位学生党支部书记分别对各支部2018年开展的工作、存在的问题和下一步工作思路进行了总结和介绍。在这个过程中,大家也相互学习和交流了支部建设的经验。院党委副书记毛江一同志对学生支部的述职做出了点评。参会党委委员也针对党支部建设中存在的问题做出了相关分析,提出了建议,希望各党支部继续加强组织建设,促进基层党建工作迈上新台阶。

郭银辉同志对此次会议进行总结:“在看到成绩的同时,我们也必须清醒的认识到,我们学院基层党组织工作还存在着一些不容忽视的问题。各党支部书记要以此次述职评议为契机,要自我加压,强化政治担当,切实履职尽责,全面推进党建工作责任制度落实,确保我们学院基层党建工作取得新成效。”

最后,与会代表填写考核测评。

 

 

责任编辑:王鹏皓

 


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有