首页 > 首页栏目 > 学院新闻
首页栏目
- 图片新闻
+ 学院新闻
- 教学通知
- 学工通知
- 科研通知
- 行政通知
- 学术报告
- 教学科研动态
- 学生园地
- 友情链接
学院新闻
光电学院连续三年获“勤信杯”学院
2019年04月11日

光电学院再次捧回“勤信杯”

410日,学校在2019年重点专项工作会议上宣布了2018年度二级单位考核结果,仪器科学与光电工程学院连续第三年获得“勤信杯”学院殊荣。

学校授予二级单位考核综合成绩第一名“勤信杯”学院光荣称号。考核内容包括党建和思想政治工作、教学工作、科研工作、学科建设与研究生培养工作、师资队伍建设工作及学生工作等六个方面。2018年度考核结果,学院不仅再次捧回“勤信杯”,还同时获得三个单项工作第一的骄人成绩。在学校党政领导的关怀和职能部门的鼎力支持下,学院建设发展各方面工作均取得了长足的进步和可喜的成绩。自2016年学校设立“勤信杯”荣誉以来,学院连续三年获此殊荣。

荣誉的获得与全院师生共同努力密不可分。光电学院全院师生也将在学校“五个环境建设”战略统领下,秉承“励学修身、求真惟精”院训理念,站在新的起点上,在工作和学习中“做最好的自己”,继续奋进,围绕各项重点工作,为学生全面成长成才,为学校超常规、跨越式发展“建最好的大学”贡献力量。

 


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有