首页 > 学生工作 > 党团建设
- 学生风采
光电学院测控1602班到故宫博物院开展班级团日活动
2017年04月15日

4月14日下午,光电学院测控1602班36名同学共同前往故宫博物院,参加班级团日活动。

合影之后,36名同学被分为五个小组,分别向大家介绍太和门、太和殿、中和殿、“铜缸、铁缸”、乾清宫的相关知识,向大家普及与之相关的传统文化。

班级心理委员郑伊笑同学介绍太和门

班级学习委员张文铎同学介绍太和殿

安玲瑶同学介绍中和殿

班级团支部书记刘宇龙同学介绍“铜缸和铁缸”

班级班长薛昊扬同学介绍乾清

随后,班级内的几位同学根据预设提纲,从“发扬和继承中国传统文化,提高文化自信”的角度,对国内外的游客进行了现场采访。

(光电学院供稿)