首页 > 学生工作 > 学生风采
学生工作
- 党团建设
+ 学生风采
- 学生资助
- 心理健康
- 科技活动
- 学生事务
学生风采
校园文化艺术节之“青春•印象”微视频大赛颁奖典礼举行
2017年06月09日

  6月8日晚,由校团委主办,光电学院承办的校园文化艺术节之“青春?印象”微视频大赛的颁奖晚会在图书馆举行,光电学院党委副书记邱明晓、辅导员郭辉老师应邀参加了颁奖典礼。

  

  经过两个月的筹备和开展,本次大赛共征集到19件作品,分别来自校学生会、部分学院新闻中心和各学院学生。本次微视频大赛设置了一二三等奖、最强嘉宾奖、最佳剪辑奖、最佳剧本奖和优秀奖。

  经过微信网络投票和特邀评委打分,最终12件作品脱颖而出。其中,自动化学院新闻中心的作品《TIME》获得一等奖;机电学院的作品《恰时遇见,恰好是你》和光电学院的作品《测控1501班团日》获得二等奖;公管传媒学院的作品《从你的水立方路过》和光电学院的作品《我们的1502》、《不想长大的孩子》获得三等奖。此外,来自计算机学院的作品《发现丑的眼睛》、光电学院作品《测控1402团日》何机电学院的作品《男女对唱——燕归巢》获得优秀奖;来自校学生会的作品《不文明现象视频》获得最强嘉宾奖;来自经管学院新闻中心的《延时摄影——信息科大之冬》获得最佳剪辑奖;来自计算机学院的《宿舍心晴》获得最佳剧本奖。

  在主持人的组织下,各获奖作品依次进行了展示。展示期间,校园十佳歌手赵迎超现场为大家演唱了《我相信》。

  邱明晓老师表示,这些获奖作品主题鲜明、贴近生活,充满校园正能量,画面唯美且剪辑精准,每一帧都能看出作者的用心。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

                                           (供稿:光电学院)


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有