首页 > 学生工作 > 学生风采
学生工作
- 党团建设
+ 学生风采
- 学生资助
- 心理健康
- 科技活动
- 学生事务
学生风采
青春不散场,我们再相聚
2017年06月16日

  6月14日下午14:00,在小营校区图书馆地下一层教职工之家举办毕业生欢送会,邀请学院辅导员王海璐和郭辉老师出席了活动,部分毕业生代表积极参与其中。

  

  首先、毕业年级辅导员王海璐老师代表学院老师,向即将毕业的同学表示祝贺,围绕“分清主次、把握尺度和珍惜感恩”三个层面对学生提出了宝贵的人生建议,送上了美好祝福,并对毕业生近期就业工作安排和离校注意事项等作了详细说明。毕业生代表发言,孙鑫谈到自己四年在历届的校运动会中都取得了非常好的成绩,也是学生会文艺部部长,感到是四年的学院生活为他带来很多欢乐,感觉光电学院就是一个大家庭。谢瑞亲回顾自己,在学校四年的生活让他全面了解了自己,不仅仅是学业上的收获。自己的心智成长成熟了很多。

  

  活动现场还安排了游戏环节,心有灵犀、官兵捉贼、谁是卧底、听前奏抢歌。玩游戏中,大家仿佛都回到了之前一起玩耍的欢乐时光。活动现场布置温馨,毕业生们你言我语,畅快交谈,回忆自己的四年,自己今后的人生。

  

  最后、大家合影留念。青春不散场,我们再相聚。毕业生即将告别四年的母校,愿同学们今后多关注母校发展,常回校看看,

  (光电学院供稿)

  

  


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有