首页 > 学生工作 > 学生事务
学生工作
- 党团建设
- 学生风采
- 学生资助
- 心理健康
- 科技活动
+ 学生事务
学生事务
关于开展2014级学生军训减训和缓训工作的通知
2015年08月24日

关于开展2014级学生军训减训和缓训工作的通知

 

各学院:

我校2014级学生军训已定于711日—24日进行,现开展学生军训减训、缓训申请工作。需要申请减训、缓训的学生请填写《北京信息科技大学2015年学生减、缓军训申请表》(见附件),于7217:00前交至小营校区一教107办公室并办理相关手续(通信学院、计算机学院的学生请将申请表及相关材料交至学院辅导员处)。

以下情况着重说明:

一、因疾病等特殊原因,需要申请免训的学生,本次先提交缓训申请,学校将在20152016学年第一学期择期开展全校性学生军训免训申请工作,届时再提交相关材料提出免训申请。

二、如因身体健康原因提出军训减训申请的学生,需出具三甲以上级别医院开具的诊断证明,诊断证明中需要明确写明“不适宜参加军训”或“不适宜从事重体力劳动”等诊断结论。获批准军训减训的学生,军训成绩统一记为“及格”。

三、因各种原因未能取得军事训练学分者需参加军训补训,军训补训工作拟两年组织一次,时间统一拟定为8月上旬。2014级补训拟定于20168月进行,为期两周,地点待定。

四、没有在规定日期前提交军训减训、缓训申请的学生视为能够正常参加此次军训,需按学校统一组织按时参加军事训练活动。

联 系 人:马骏

咨询电话:82427194

 

 

学生处

2015626

2015年学生减、缓军训申请表.doc


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有