首页 > 本科生培养 > 创新实践
本科生培养
- 专业介绍
- 教学通知
- 规章制度
+ 创新实践
- 实验中心
- 双培外培计划
创新实践
光电学院开展2019年大创项目结题验收
2019年12月17日

20191212日,光电学院在实验楼303706开展2019年大学生科技创新计划项目结题验收工作。验收工作小组由光电学院副院长周哲海任组长,光电系和测控系部分教师任成员。学院特邀科技项目管理专家、资深科技顾问和投融资顾问黄华,一同参与2019年大创项目验收工作。

本次参与验收的大创项目共计37项。评定老师从结题报告撰写质量、结题材料完整性、实物演示效果三个方面,综合评定、严格审核,得出结题验收分数。周哲海认真听取每个小组的项目成果,对于小组内不同的学生给予不同的指导意见,教育学生应养成认真扎实的学习习惯,鼓励学生勤于思考、擅于动手、勇于创新,大胆尝试、在实践中学习。黄华具有丰富的创新创业大赛指导经验,积极引导学生从实物原理、项目创新性、项目的应用场景等方面深入思考。燕必希鼓励学生要保持良好的学习创新热情,积极为将来的就业考研做好准备。

参加结题验收的同学们纷纷表示,通过参加大创项目,大家对知识的理解更加深入透彻,创新实践能力和团队协作能力得到了有效地锻炼和提升。老师们希望同学再接再厉,在创新实践中取得更多优异的成绩。(供稿:光电学院 燕必希 摄影:光电学院 贾玉娥 审核:光电学院 毛江一)

 

 


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有