首页 > 党群工作 > 工会教代会
党群工作
- 党建工作
+ 工会教代会
- 党务公开
工会教代会
光电学院工会2019年秋季摄影比赛落幕
2019年12月11日

光电学院2019年秋季摄影比赛圆满落幕

金秋十月,瓜熟果香。七十华诞,国泰民安。201911月到12月,光电学院工会举办了以“徜徉丰收美景礼赞发展奇迹”为主题的教职工摄影大赛。光电学院教职工踊跃参加,提交各类作品60余幅,老师们用双眼去发现、用相机记录秋天的美好、祖国的发展,用一幅幅如画作品赞美壮丽的山河,歌颂伟大的时代。参赛作品经评审组评审,共选出一等奖作品2幅,二等奖作品4幅,三等奖作品4幅,优秀奖作品12幅。优秀作品在学院微信公众号“光电之家”上专门进行了一期推送。

本次摄影大赛系光电学院“和谐之光”摄影比赛的第四届,历来受到学院教职工积极回应和广泛好评。通过本次活动,教职工们用镜头呈现祖国的大美河山、秋天的美丽多彩,从多个侧面彰显了建国70周年的累累硕果、美好生活的点点滴滴。此次摄影比赛为学院教职工提供了一个交流分享的平台,展现了老师们热爱祖国、热爱自然、积极工作、热爱生活的精神风貌,用摄影陶冶情操、放松身心,带动老师们以更饱满的精神状态,投入到教学科研事业发展。

 


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有