首页 > 首页栏目 > 教学科研动态
首页栏目
- 图片新闻
- 学院新闻
- 通知公告
+ 教学科研动态
- 学生园地
- 友情链接
教学科研动态
光电学院召开期中教学检查座谈会
2020年11月16日

为深入了解学生在学习过程中遇到的问题,加强老师与学生之间的沟通与交流,切实做好各项教学工作,2020114日至13日,光电学院20级新生、17-19级学生分别在实验楼305召开期中教学检查座谈会。副院长周哲海、党委副书记毛江一、班主任及学生代表参与座谈会。辅导员王鹏皓、贾玉娥分别主持会议。

 

周哲海表示,学院秉持尊重学生理念的作风,对学生提出的各项意见和建议高度重视,积极解决学生的诉求,希望学生和老师双方共同努力,圆满完成本学期教学任务。座谈会上,同学们畅所欲言,对学院教学工作表示支持。同学们分别从教学管理、学风建设等方面提出自己的意见和建议,大家表示,对于20级新同学来说,积极开展专业教育、深化专业认知对学生成长大有裨益,希望学院提供更多的专业交流学习平台;本学期1918级同学课业任务繁重,合理进行时间管理对于提升学习效率至关重要;面对严峻的考研形势,17级同学们在认真复习、积极备考,希望学院能提供考研自习室。此外,同学们就优化校园网信号、加强自习室管理、改善自习坏境、避免实验课高密度排布等提出合理化建议。

 

与会老师认真聆听并记录同学们的意见,对学生的疑问进行耐心、细致地回答,并就学习、就业、考研等方面给学生提供有用建议。会后学院认真整理学生的各项意见并反馈给相关部门,希望同学们在以后的学习生活中不断提意见和建议,学院将不断拓宽学生意见反馈渠道、聆听更多学生意见,积极为同学们打造一个良好的学习生活坏境。


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有