首页 > 首页栏目 > 通知公告
首页栏目
- 图片新闻
- 学院新闻
+ 通知公告
- 教学科研动态
- 学生园地
- 友情链接
通知公告
关于举办光电学院摄影及文化作品大赛的通知

关于举办光电学院第五届“和谐之光”

教职工摄影暨文化作品大赛的通知

2020年是不平凡的一年,年初新冠肺炎疫情突如其来,在党和政府坚强领导下,全国人民万众一心、众志成城,疫情抗击已取得决定性成果。上半年学院教职工克服困难,积极配合防疫要求,完成了有史以来第一次整学期的线上教学工作,党建、科研等其他工作也有序推进,各项任务顺利完成。为记录教职工在疫情中的工作、生活状态,展现积极向上的工作风貌,建设充满人文精神的情感环境,光电学院工会举办教职工摄影暨文化作品大赛,现通知如下

活动主题:“万众一心抗疫情使命担当谋发展”

举办单位:光电学院工会

参赛人员:光电学院全体工会会员均可参与

活动时间:

1、收集作品:2020.11.16—2019.12.6

2、评 审:2020.12.7—2020.12.9

3、发 奖:2020.12月中旬

作品内容:

1、摄影作品,不限相机、手机。凡是能够反映疫情抗击、教学科研、隔离生活、秋冬美景或反映社会发展、时代进步的各类作品均可投稿。作品上交电子版,格式为JPG,大小1M~5M,以标题和作者为文件名,可另附拍摄器材、时间、地点等及必要说明等。每名教职工提交上限为3张。

2、诗歌、书信、征文。以疫情下的工作生活为主题。书信包括家书、师生通信,可为手写书信,也可为短信、微信、邮件等电子形式,诗歌、征文形式和字数不限。手写书信提交电子照片。

3、书法绘画篆刻类。书法作品硬笔、软笔书法均可,要有落款和文字说明。绘画可以是亲子绘画作品。均提供电子扫描照片。

4、手工制作类。雕塑(彩泥)、编织、刺绣、剪纸等。均需要提供电子照片(要将带有作品名和作者姓名的一张纸条同时拍入照片)。

5、烹饪作品。教职工在家隔离期间在家烹饪的作品。需要提供电子照片(要将带有作品名和作者姓名的一张纸条同时拍入照片),提供烹饪方法及原料清单。

6、健身操、哑铃等运动操类。教职工在家隔离期间自编的运动操,提交文字说明及运动视频。

评选方式:评委组初审合格的作品进行网络投票评选

活动奖项:按要求完成作品提交,即可获得参与奖。在网络投票评选中获得前10

的文化作品,另有名次奖。奖品及具体领奖时间另行通知。

提交方式:

1、摄影类填写问卷:https://www.wjx.cn/m/98856839.aspx

2、其他作品请打包发送至邮箱:dshen@bistu.edu.cn

 

光电学院工会

20201112

 


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有