首页 > 首页栏目 > 学生园地
首页栏目
- 图片新闻
- 学院新闻
- 通知公告
- 教学科研动态
+ 学生园地
- 友情链接
学生园地
光电学院“Finding School”新生主题活动圆满落幕
2020年11月20日

为帮助新入学的同学们更加充分的了解校园,增进同学们之间的友谊,增强班级凝聚力,光电学院团委组织开展“Finding School”新生主题活动。1120日晚六点, “Finding School”活动在小营校区体育场盛大开幕,参与的同学为2020级本科生和研究生。虽然天气寒冷,但同学们都信心满满、热情高涨。

本次活动中,共有7个小组报名参赛,活动的主要任务是各小组寻找校园中的“冰点”进行“打卡”,每个打卡点都有一定的积分,当积分积累到120分便可回到出发地参加游戏项目,通关所有游戏后方可获胜,依据完成所有项目的时间长短进行小组排名。在小组长的带领下,各小组成员争分夺秒、团结协作,经过激烈角逐,第六小组获得了本次活动的第一名!