导航切换

光电学院召开新校区新生座谈会

  20211224日中午,光电学院在新校区WLA-309召开2021级新生代表座谈会。学院党委书记周哲海、院长董明利、副院长孙广开、学生工作负责人赵贤,学院全体辅导员及新生代表参与座谈会。

   

  座谈会上,学院班子成员和辅导员,与新生代表们就入住新校区后的学习、生活、个人感受等方面进行了深入交流。同学们畅所欲言,对新校区的教学和管理工作表示了肯定和支持,分享了入住新校区几天以来的感受,反馈了他们在生活和学习中发现的和希望学校解决的问题,并对新校区的各方面工作建设提出了建议。与会老师认真聆听并记录同学们的意见和建议,对同学们的疑问进行了耐心细致的回答,并对个别问题进行了现场沟通和解决。

   

  周哲海表示,学院十分关心同学们在新校区的学习和生活,高度重视同学们提出的各项意见和建议。学院将积极向有关部门反馈同学们的建议和诉求,希望同学们和老师们共同努力,圆满完成本学期教学任务,取得优异的期末成绩。董明利表示,希望同学们快速适应新校区的学习和生活环境,充分利用新校区良好的学习环境,全面提升个人的综合能力。

  希望全体同学们,能够充分利用新校区良好的学习环境,努力认真学习,提升专业能力。并继续为新校区的建设积极建言献策,全校师生一起携手共建美丽的新校区。