导航切换

光电学院召开兼职辅导员见面暨新生教育会

  20211228日中午,光电学院在新校区文理楼WLA-310教室召开兼职辅导员见面暨新生教育会。学院学生工作负责人赵贤、兼职辅导员吴可桐、年级辅导员贾玉娥以及100余位21级本科生参加本次会议。

   

  首先,赵贤向学院全体新生介绍了学校兼职辅导员吴可桐老师,学院老师及同学们对吴老师加入光电学院大家庭表示了热烈的欢迎。随后,赵贤从校园安全、疫情防控、学风建设、诚信应考和放假注意事项等几个方面对同学们提出要求。希望同学们严格遵守疫情防控各项工作要求,注意个人人身、财物、交通、防疫等各项安全。尤其是结合当前疫情形势,提醒外地同学们提前了解家乡和北京两地之间的防疫工作要求,做好放假准备。并且鼓励同学们要认真学习,提升期末学习和复习效率,争取期末考出好成绩,为个人学业发展和成长奠定良好的基础。

   

  随后,吴可桐进行了自我介绍,表示会积极关心和服务同学,希望与同学们建立良好的关系。并且同学们在校期间要遵守校规校纪,不要触碰纪律底线,师生协力共同助力学院学生管理工作质量的不断提高。

   

  希望学院全体21级同学们能够继续支持和配合学校学院的各项工作,共同维护学校的安全稳定,认真学习备考,以良好的学习状态和精神风貌迎接期末考试。