导航切换

光电学院酒仙桥和金台路校区“宿舍文化节”圆满结束

  1226日下午,光电学院组织开展的酒仙桥和金台路校区“宿舍文化节”圆满结束,并在健翔桥校区桥苑讲堂举办了颁奖仪式。

  光电学院酒仙桥和金台路校区“宿舍文化节”于11月启动,学院组织全体在酒仙桥和金台路校区住宿的同学们,开展宿舍安全卫生整理活动,对宿舍卫生、用电安全、宿舍文化等环节进行了评比。此外,还开展了宿舍创意短视频比赛、“跳蚤市场”等活动。在开展活动的同时,学院兼职辅导员梁密生老师还面向2个校区的全体研究生开展了宿舍安全卫生教育,敦促同学们养成良好的卫生习惯,提高宿舍安全卫生意识,创造一个干净卫生、舒适整洁、文明安全的住宿环境。

   

   

  最终,酒仙桥校区212213217407408宿舍,金台路校区106201212宿舍获奖。其中,酒仙桥校区407宿舍荣获本次宿舍文化节一等奖,为酒仙桥校区、金台路校区的同学们做出表率。

   

  本次宿舍文化节的成功举办,规范了宿舍安全管理,强化了学生自我安全意识,增强了宿舍凝聚力和活力。希望全体同学们一起行动,共同营造更加安全卫生、温馨舒适的宿舍环境。