导航切换

光电学院配合学校圆满完成应急封闭管理疫情防控演练

  418日上午,学校开展应急封闭管理疫情防控演练,光电学院积极配合学校圆满完成演练工作。

  此次应急演练,学院主要配合学校完成学生出现疫情问题的各项应急处置工作。在前期准备工作过程中,学院高度重视,召开专题会议部署相关工作,并结合上级对于校园封闭管理疫情防控的工作要求,以“实战”标准,进一步完善了学院应急管理工作机制。

  应急封闭管理疫情防控演练中,学院参与演练的师生们按照学校应急封闭管理的工作要求。严格执行各项工作流程,在做好学院工作的同时,配合学校各职能部门开展了各项工作,保障了整体演练的顺利完成。演练结束后,学院还及时对演练过程进行了复盘,进一步总结经验,改进工作。

   

  参加此次学校应急封闭管理疫情防控演练,规范了学院疫情应急处置的流程,提升了学院整体应对疫情突发情况的处置能力。学院将继续配合学校做好疫情防控管理的各项工作,筑牢校园防疫的安全屏障。