导航切换

光电学院辅导员王鹏皓荣获学校第四届辅导员素质能力大赛三等奖

  421日下午,北京信息科技大学第四届辅导员素质能力大赛决赛在学校国际交流教室成功举办。学院辅导员王鹏皓以扎实的理论基础、过硬的素质能力和优异的现场表现,荣获大赛三等奖。

   

  此次学校辅导员素质能力大赛,全校共22名辅导员参加。初赛中,学院辅导员王鹏皓凭借扎实的理论功底和丰富的工作经验,在22名选手脱颖而出,成为成功进入决赛的6名选手之一。决赛中,在案例研讨、谈心谈话和课堂展学三个环节,王鹏皓充分展现了自己综合运用理论分析问题、研判问题、解决问题的能力。最终取得学校三等奖的优异成绩。

   

  

  此次优异成绩的取得,充分彰显了光电学院辅导员队伍优秀的素质和能力,展现了学院扎实的学生工作基础。希望学院辅导员队伍能够再接再厉,继续提升综合素质能力,为落实立德树人职责、服务学生成长、助力学校发展贡献智慧和力量。