导航切换

光电学院持续加强在校学生疫情防控教育

  2022518日,光电学院召开全体在校生疫情防控工作会,并于20日再次面向酒仙桥校区在校生召开专题疫情防控工作会。学院学生工作负责人赵贤,全体辅导员以及全体在校生参会。

  

  18日的全体在校生疫情防控工作会上,赵贤从在校生疫情防控管理要求、安全注意事项、畅通反馈渠道三个方面进行详细解读。他强调,现在北京市疫情形势严峻,守护校园安全与每一位同学息息相关,在校生要严格遵守学校各项疫情防控管理规定,有紧急特殊情况第一时间联系辅导员。提醒同学们注意人身安全、宿舍安全、电信安全、餐饮卫生等,养成良好的学习生活习惯。同学们就目前存在的餐饮等问题进行了交流,辅导员逐一解答并做好记录。赵贤表示,学院将继续畅通在校生反馈渠道,将问题及时反馈给相关部门,努力给同学们营造温暖和谐的校园氛围。

  

  20日的酒仙桥校区在校生疫情防控工作会上,赵贤进一步强调了酒仙桥校区网格化管理方案工作要求,以及学校后续的几个工作计划,要求全体酒仙桥在校生严格遵守学校各项防疫规定,维护酒仙桥校区的安全稳定。

  希望所有在校生严格遵守学校疫情防控工作要求,共同守护校园的安全稳定,为战胜疫情贡献一份青春力量。