首页 > 首页栏目 > 学院新闻
首页栏目
- 图片新闻
+ 学院新闻
- 教学通知
- 学工通知
- 科研通知
- 行政通知
- 学术报告
- 教学科研动态
- 学生园地
- 友情链接
学院新闻
光电学院党委召开党员大会选举出席学校第三次党代会代表
2019年06月13日

 

2019612日,中共仪器科学与光电工程学院党员大会在小营大学生活动中心隆重召开,本次大会的主要任务是选出中共北京信息科技大学第三次代表大会代表。北京信息科技大学党委副书记、校长王永生同志,校党委常委、组织部长鲁雷同志到会。光电学院全院师生党员共计180余人出席,大会由学院党委书记郭银辉同志主持。

本次党员大会应到正式党员146人,因事因病请假10人,实到正式党员136人,超过了应到会正式党员的五分之四,符合法定要求。大会在庄严的《国歌》声中正式开始。

本次会议议程严谨规范,会场秩序井然。郭银辉同志向全体党员介绍了学校第三次党代会召开时间、大会的主要任务和主要议程。

按照议程,大会听取并表决通过了由毛江一同志宣读的《中共北京信息科技大学仪器科学与光电工程学院党委党员大会选举办法》。大会听取了郭银辉同志介绍的此次党代会代表选举的数量、来源和结构要求等原则,以及董明利同志宣读的《关于仪器科学与光电工程学院党委出席中共北京信息科技大学第三次代表大会代表候选人预备人选的批复》。大会听取了由周哲海同志介绍的仪器科学与光电工程学院党委出席中共北京信息科技大学第三次代表大会代表候选人预备人选基本情况,并表决通过,确定了13名代表候选人。

大会推选并表决通过了总监票人、监票人名单,推荐确定了计票人名单。

大会选举工作由总监票人杨莹同志主持。再次清点人数无误后,杨莹同志向大家详细介绍了选票填写方法,并启用选票。监票人展示并封存票箱,计票人向全体正式党员分发选票,统计并向大会报告选票发出情况。全体正式党员仔细阅读选票填写说明并认真填写选票。伴随着欢快的的投票乐曲,全体正式党员按工作人员引导依次投出庄严神圣的一票。在汇报收回选票数量清点无误后,计票人在总监票人、监票人的全程监督下到计票室进行计票。计票期间,郭银辉同志继续主持会议。

计票过程中,计票人在监票人的监督下,认真鉴别选票有效性,认真唱票、计票,统计各候选人得票情况,规范准确完成计票环节。计票结束后,总监票人向大会报告了计票结果,郭银辉同志宣布王君、王永生、毛江一、孙广开、张帆、张文铎、周哲海、郭银辉、董明利、燕必希同志当选仪器科学与光电工程学院党委出席中共北京信息科技大学第三次代表大会代表,选举结果上报学校党委审批。

此次党员大会始终洋溢着团结和谐的氛围,党员同志本着高度负责的精神依法行使民主权利,展现了光电学院党员队伍的良好精神面貌。大会圆满顺利地完成了各项既定议程,在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。选举结果将在学校党委审批通过后正式生效。

 


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有