首页 > 首页栏目 > 学院新闻
首页栏目
- 图片新闻
+ 学院新闻
- 教学通知
- 学工通知
- 科研通知
- 行政通知
- 学术报告
- 教学科研动态
- 学生园地
- 友情链接
学院新闻
I-Kid机器人足球队在2019亚太机器人世界杯天津国际邀请赛中再获佳绩
2019年05月28日

I-Kid机器人足球队在2019亚太机器人世界杯天津国际邀请赛中再获佳绩

2019/05/28

  5月15日—5月19日,2019亚太机器人世界杯天津国际邀请赛在天津空港体育中心举办。光电学院I-Kid机器人足球队参加类人组比赛,经过激烈比拼,获得了足球赛季军、技术挑战赛冠军。

 

  此次亚太天津国际邀请赛赛事领域涉及机器人、人工智能(AI)自动化、机器人教育等相关产业,来自美国、俄罗斯、意大利和中国等众多国家和地区的103支队伍进行6个组别的争夺。

  I-Kid机器人足球队代表北京信息科技大学参与了各类机器人比赛并取得优异成绩。依托光电学院的信息学科特色,结合学生兴趣爱好与专业知识,I-Kid机器人团队为学生提供了很好的学习和实践平台。通过参加各类比赛,开阔学生眼见、提高学生创新能力、实践动手能力。

  亚太机器人世界杯是亚太地区影响力最大、学术水平最高、规模最大的国际顶级机器人赛事与学术活动,也是第三届世界智能大会的重要组成部分。(供稿:仪器科学与光电工程学院 燕必希 编辑/审核:田驰正)


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有