首页 > 首页栏目 > 学院新闻
首页栏目
- 图片新闻
+ 学院新闻
- 教学通知
- 学工通知
- 科研通知
- 行政通知
- 学术报告
- 教学科研动态
- 学生园地
- 友情链接
学院新闻
光电学院举办2019届毕业典礼暨学位授予仪式
2019年07月01日

光电学院举办2019届毕业典礼暨学位授予仪式

627日上午900,光电学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式在小营校区报告厅隆重举行。学校副校长陈刚,学院院长董明利,学院党委书记郭银辉,学院副院长娄小平、周哲海,还有部分研究生导师代表、毕业班辅导员、班主任、家长代表等出席了毕业典礼,典礼由学院党委副书记毛江一主持。

在庄严的奏唱国歌后,陈刚副校长为毕业生致辞。陈校长语重心长的教诲大家,珍惜时光、坚守理想、勇于担当,用“勤以为学,信以立身”的校训鞭策自己。陈校长说,“希望在座的你们,都把母校当作是你们人生征途中的一个驿站,当你们在征途上走累了的时候,就回到母校来歇歇脚、充充电,整好行装再出发,信息科大随时欢迎你们回家。”

之后,董明利院长在致辞中情真意切地叮嘱大家牢记“励学修身,求真惟精”的院训,成为一名有担当有作为的光电人,并叮嘱同学们要“坚定立志,种下生命的大树;心怀感恩,永远不要抱怨;勇敢担当,追求真正的成功”。紧接着,董院长宣布准予毕业和授予学位的决定。

郭银辉书记宣读表彰优秀毕业生的决定,并嘱咐全体毕业生谨记“勤以为学信以立身”的校训,坚定奋发有为、追求卓越、建功立业的人生信念和事业理想,自觉肩负起服务社会、报效祖国、实现“中国梦”的历史使命,努力为人生增彩,为母校争光。

随后周哲海副院长宣读表彰优秀毕业论文的决定,他希望受奖励的同学能以此为契机,再接再厉,在各自的学习和研究领域继续刻苦钻研,不断取得新的成绩。

教师代表张帆老师上台发言。

学生代表王奡上台发言。

教师代表上台,接受学生代表献花。

张帆、马牧燕老师代表学院接受毕业生赠送纪念品。

校友联络员上台,由燕必希老师颁发聘书、佩戴院徽。

典礼最后,陈刚副校长和学院学位评定分委员会成员为全体毕业生颁发了学位证书。

 


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有