导航切换

光电学院测控0702班校友毕业十年返校聚会

  7月16日,光电学院测控0702班校友20余人重返母校,在健翔桥校区开展毕业十周年系列返校活动。学院党委书记郭银辉、学院教师孟浩与校友们欢聚一堂。

   

  纵使时光流逝,归来仍是少年,校友们从全国各地相聚北京,重返母校。大家走进昔日读书的校园,谈笑风生,感情依旧,校园里的一草一木唤醒了曾经的青春记忆。重走校园的每一个角落,校友们也感受着学校十年来的变化发展。参观校园后,在班长魏照庭的带领下,校友们开始了篮球友谊赛。球场上,大家热情洋溢,重温了往日的同学情感。

   

  友谊赛后,校友们在二教111教室进行了座谈交流。郭银辉代表学院欢迎校友们返校回家,向大家赠送了学校校友校史工作办公室和学院为大家准备的纪念品。她在座谈中介绍,学校近几年在“五个环境建设”引领下,取得了超常规、跨越式发展。学校第三次党代会胜利闭幕,建设信息特色鲜明高水平大学开启了新征程。在学校带领下,学院的师资队伍、学科专业、科研平台和人才培养等各项工作都在阔步向前、不断取得新成就。她认为,这些成绩的取得既是全体师生共同努力的结果,同样离不开广大校友的大力支持。座谈交流中,校友们分享了当年的种种往事和点点滴滴,感念师恩,难忘母校。班长魏照庭分享了当年班委们的述职报告,仿佛一下子时空跳跃,大家又回到了十年前的教室,回忆满满、情深难忘。 

   

  校友们纷纷表示感谢学校学院多年的培养,将立足岗位、做好本职以实际行动为母校争光添彩,也希望在未来的日子里能为学校学院的建设发展贡献更大力量。随后,大家一起观看了回忆视频,互赠纪念品、进行聚餐等。