导航切换

喜报!光电学院荣获2021年“勤信杯”学院

  34日上午,学校公布了2021年度二级单位考核结果,我院再次获得“勤信杯”学院殊荣。这是自2016年学校设立“勤信杯”学院荣誉以来,我院第五次获此殊荣。

  

  

  在学校每年的二级单位考核中,主要考核包括全面从严治党(党建)工作、教学工作、科研工作、学科建设与研究生培养工作、师资队伍建设工作及学生工作等六个方面的内容,并授予综合成绩第一名 的学院为“勤信杯”学院。在2021年度考核中,我院不仅再次荣获“勤信杯”学院称号,还同时荣获“优秀单位”以及“教学工作”、“学科建设与研究生培养工作”和“科研工作”三个单项工作奖的骄人成绩。   

   

  2021年,在学校党委的正确领导下,全院师生齐心协力,学院各方面发展均取得了突出成绩。仪器科学与技术学位点获批成为我校第一个博士学位授权点,这是学校以及学院发展史上的重要里程碑。站在“十四五”开局新起点上,光电学院全体师生将继续秉承“励学修身、求真惟精”院训精神,围绕重点工作,砥砺奋进,在“建最好的大学”的道路上努力“做最好的自己”,为建设信息特色鲜明的高水平大学做出更大的贡献!