首页 > 首页栏目 > 行政通知
首页栏目
- 图片新闻
- 学院新闻
- 教学通知
- 学工通知
- 科研通知
+ 行政通知
- 学术报告
- 教学科研动态
- 学生园地
- 友情链接
行政通知
关于为我校工会会员办理北京市2020年公园年票的通知
2019年12月17日

关于为我校工会会员办理

北京市2020年公园年票的通知

各部门工会:

为鼓励广大工会会员在繁忙的工作之余强身健体,放松心情,充分接触大自然,根据《关于进一步加强服务职工工作经费保障的意见》(京工发【201624号)文件精神,凡自愿办理北京市2020年公园年票的我校工会会员,学校工会补贴费用60元,个人自费40元。现将办理有关事项通知如下:

一、已办理过公园年票的会员,请将个人现有的公园年票及40元现金交本部门工会,并进行登记。

二、新申请办理公园年票的会员,请将个人一寸免冠正面照(背后注明姓名)及40元现金交给本部门工会,并进行登记。

三、各部门工会请于1225(周三)下班前,将年票、照片、现金、登记表交送到校工会办公室(3166)

联系人:陈永顺 电话:82426889

附件1:购买公园年票登记表

 

说明:根据《关于进一步加强服务职工工作经费保障的意见》(京工发【201624号)文件精神,工会经费仅可用于购买北京市公园管理中心发售的公园年票,不可购买其他诸如联合年卡京津冀年卡等卡券;2020年北京公园年票适用的公园包括颐和园、天坛公园、中山公园、北海公园、景山公园、陶然亭公园、北京动物园、香山公园、北京植物园、玉渊潭公园、双秀公园、国际雕塑园、大观园、地坛公园、月坛公园、水立方,共计16家。

 

校工会

2019-12-16

 

 


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有